“Sauvignon La Tunella”, ecco il vino del weekend

Rubrica a a cura di Salvatore Caridi, Patron di Vineriagallia Roma

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Questo weekend parliamo di “Sauvignon La Tunella” un vino di grande spessore prodotto dall’azienda agricola La Tunella colli orientali del Friuli.

Il territorio è da sempre considerato tra i più vocati alla coltivazione della vite per il microclima favorevolissimo e unico al mondo perchè riesce a donare ai vini aromi e proprietà davvero uniche.

Il colore del Sauvigno La Tunella è giallo paglierino brillante con interessanti riflessi verdolini.
Al naso si presenta con profumo intenso,persistente e decisamente varietale in evidenza la salvia che si mescola mirabilmente a note più fruttate e delicate come il melone, e il peperone giallo.

La freschezza si materializza in bocca esaltando un gusto fresco e secco.

Equilibrato, intenso, ed avvolgente con una lunga persistenza aromatica!

Ottimo come aperitivo e in abbinamento con piatti come gli scialatelli ai frutti di mare, i ravioli alla rana pescatrice, ed il coniglio alle erbe.

Temperatura di servizio 8-10°

Buon appetito e Buon week end!

Rubrica a a cura di Salvatore Caridi, Patron di Vineriagallia Roma.