“La Regione Lazio, in collaborazione con Arsial, torna al Vinitaly e al Sol Agrifood, in programma dal 7 al 10 aprile a Verona, con due importanti spazi: uno di 1.800mq, dedicato alle eccellenze vitivinicole e l’altro di 150 mq, dedicato alle eccellenze olivicole. In crescita il numero dei produttori partecipanti: 63 per il Vinitaly, numero record rispetto alle passate edizioni, e 11 per il Sol”. Lo rende noto l’assessorato all’Agricoltura della Regione Lazio. “Oltre al ricco calendario di animazione – si legge ancora – non mancheranno le novita’: la presenza di Radio Food, la prima web radio tutta dedicata al cibo nata proprio a Roma, e Radio Capital e un corner multimediale, dove e’ possibile farsi scattare una foto e partecipare al collage del brand Lazio Eterna Scoperta. Saranno presenti in stage con Arsial i ragazzi delle scuole alberghiere: a loro sara’ dedicato il contest ‘Il Territorio in tavola’, che premiera’, con un riconoscimento di 500 euro alla scuola, la squadra che avra’ saputo meglio rappresentare e raccontare il proprio territorio. Novita’ di quest’anno, gli chef della giuria tecnica selezioneranno uno dei ragazzi per un periodo formativo nel proprio ristorante. Le imprese saranno al centro del calendario degli eventi: tanti gli appuntamenti nel Padiglione Lazio, cooking show, laboratori e focus. Il ricchissimo programma di animazione, curato da Agro Camera, vedra’ protagonisti i produttori, i Consorzi e le Strade del vino e dell’olio, con un calendario di appuntamenti tecnici, degustativi e di show cooking con chef stellati. Il programma completo e’ sul sito www.regione.lazio.it”.