Piatto del giorno: Spaghettone allo zafferano con salsiccia di coniglio

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INGREDIENTI NECESSARI

Spaghettone (Cappelli) – 200 gr

Salsiccia di coniglio – 2

Zafferano – una bustina

Vino rosso passito (Recioto) – 1/2 bicchiere

Olio evo, aglio, rosmarino, vino bianco Parmigiano Reggiano, Burro.

Dosi per:  due persone

DESCRIZIONE RICETTA

Per prima cosa, provare le salsicce del budello e tritarle al coltello.

Dopo averle sminuzzate, farle saltare con un filo d’olio, aglio schiacciato e rosmarino e sfumarle con una tazzina di vino bianco.

Terminata la cottura, toglierle dalla padella e metterle da parte.

Proseguendo, portare a bollore abbondante acqua in una pentola.

Dopo aver messo gli spaghetti a lessare, prelevare una tazzina d’acqua e diluire lo zafferano all’interno.

Scolare la pasta al dente e saltarla nella stessa padella, aggiungendo lo zafferano.

A fuoco spento aggiungere la salsiccia e mantecare con una noce di burro e del Reggiano.

Chiudere il piatto con la riduzione di Recioto.

Andrea Pantagruel

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