Il piatto del giorno: le polpette di broccoli

0
132

INGREDIENTI NECESSARI

  • Broccoli: 500 gr
  • Una patata grande (da circa 200 gr)
  • Mozzarella per pizza: q.b.
  • Uova: una
  • Parmigiano: q.b.
  • Pangrattato: q.b.
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Olio evo, sale, pepe

DESCRIZIONE RICETTA

Per prima cosa, separare le cime dei broccoli e lavarle bene.

Sbucciare una patata e lessarla insieme ai broccoli.

Nel frattempo, tagliare la mozzarella a piccoli dadini.

Far raffreddare quasi completamente e frullare in maniera grossolana.

Aggiungere un uovo, paramigiano, sale pepe e la buccia grattugiata del limone.

Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.

Formare delle palline con le mani e inserire al centro un dadino di mozzarella.

Preriscaladarne il forno ventilato, con la funzione grill accesa, a 200°

Andrea Pantagruel

(http://www.pantagruel.biz)

È SUCCESSO OGGI...