Nella puntata di A Conti Fatti in onda domani alle 11.10 su Rai1 si parlerà di farine, delle diverse varietà che si possono trovare sul mercato, oltre alle tradizionali di grano tenero e duro, si stanno diffondendo sempre di più anche quelle di riso, di ceci, di castagne. Elisa Isoardi ne parlerà con Aldo Bongiovanni, produttore di farine, e Maria Grazia Carbonelli, medico dietologo dell’ospedale S. Camillo di Roma. L’altro argomento sarà la sicurezza alimentare: è recente la notizia dell’avvelenamento di due bambini in un ristorante di Roma a causa di uno scambio di contenitori di liquidi. Quali sono le norme da seguire per garantire la sicurezza? E come si possono tutelare i consumatori che acquistano cibo pronto in un esercizio pubblico? Se ne discuterà con Michele D’agostino, Coordinatore Nazionale Ateneo della Cucina italiana, e Antonella Geraci, Consigliere Nazionale Ordine tecnologi alimentari.
[form_mailup5q lista=”maledetta tv”]