Nell’ultima puntata di “CUCINE DA INCUBO” in onda domenica 21 maggio alle 21.15 sul canale NOVE, vedremo Cannavacciuolo in compagnia di Enzo Miccio che affiancherà lo Chef per salvare dal fallimento il ristorante milanesePupirichiello.
In questa stagione di “CUCINE DA INCUBO”, prodotto da Endemol Shine Italy per Discovery Italia, Chef Cannavacciuolo ha ospitato, in alcune puntate, personaggi famosi che lo hanno aiutato durante il training degli staff in difficoltà: Joe Bastianich, Max Giusti, Carla Gozzi, Ernst Knam ed Enzo Miccio.
Grazie a Cannavacciuolo e a “CUCINE DA INCUBO”, adattamento italiano del famosissimo format internazionale Kitchen Nightmares, portato al successo dallo chef inglese Gordon Ramsay, problemi come disorganizzazione, menù obsoleti, piatti che non incontrano il favore dei clienti, servizio improvvisato e incompetenza potranno essere superati.
In ogni puntata, Chef Cannavacciuolo arriverà nel locale per provare in prima persona il menù e dare una valutazione del cibo e del servizio. Successivamente, osserverà lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, organizzerà delle piccole sfide finalizzate a motivare tutti i componenti del gruppo e rinforzare lo spirito di squadra. Il make over del locale, ristrutturato da una squadra di architetti e di interior designer per renderlo più accogliente e funzionale, e la consulenza dello Chef sul nuovo menù, riorganizzato al meglio, permetteranno al locale di riaprire, con uno staff consapevole degli errori passati e forte dei consigli ricevuti, utili per il futuro. Al termine della serata, Chef Cannavacciuolo saluterà lo staff e si dirigerà verso un nuovo ristorante da salvare.