Esce in tutte le librerie il 26 aprile il “Ricettario per celiaci”, scritto a quattro mani da Olga Francesca Scalisi ed Emanuela Ghinazzi per Aliberti editore.
Il libro raccoglie l'esperienza maturata da Olga ed Emanuela in questi ultimi anni, dal giorno in cui la celiachia è entrata – direttamente o indirettamente – nelle loro vite; frutto di sperimentazioni, tentativi, fantasia e attenzione.
«Il libro – spiegano alla casa editrice – propone di alleviare un disturbo che condanna alla ripetitività e offre tante gustose soluzioni per preparare da sè il pane e i farinacei in tutta sicurezza; per ritrovare non solo il piacere di mangiare, ma anche e soprattutto quel senso di “normalità” che anche Olga ed Emanuela dicevano di aver perso». (asca)
var WIDTH=615; var HEIGHT=70; var BGCOLOR=\”#FFFFFF\”; var HRCOLOR=\”#FFFFFF\”; var TITLE_COLOR=\”#FFA500\”; var TEXT_COLOR=\”black\”; var LINK_COLOR=\”#000080\”;