Il Sei Nazioni sta per partire e scende in campo anche DMax con una squadra o meglio con “Rugby Social Club”. Dal 6 febbraio Chef Rubio, Antonio Raimondi e Vittorio Munari, Daniele Piervincenzi e Paul Griffen, Maria Beatrice Benvenuti racconteranno la palla ovale, le emozioni dentro e fuori lo stadio e anche il buon cibo.
L’INTERVISTA – Chef Rubio, al secondo Gabriele Rubini, ex rugbista e cuoco d’eccezione, parla di cibo e rugby, consiglia qualche menù e soprattutto di non perdersi nemmeno un minuto del Sei Nazioni.
«Io sarà dentro e fuori lo stadio, raccoglierò le emozioni prima della gara, durante la gara e poi anche fuori. Speriamo bene per gli azzurri, ma nel rugby vinci sempre, soprattutto se sei in un ambiente conviviale. E noi cercheremo di spiegheremo al pubblico».
CONSIGLI – Gabriele Rubini consiglia qualche menù: «Il piatto tipico del rugbista che sta in poltrona non ha limiti, può mangiare di tutto, pure le lasagne della nonna e addormentarsi solo tra primo e secondo tempo. Ovviamente deve accompagnare il tutto con una buona birretta. Agli atleti consiglio di stare leggeri prima del match, ma di rifarsi dopo».
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RUGBY SOCIAL CLUB – Il commento tecnico delle partite sarà affidato ad Antonio Raimondi e Vittorio Munari, in studio ci saranno Daniele Piervincenzi e Paul Griffen, mentre direttamente dall’Olimpico Chef Rubio.
La novità è rappresentata dalla giovane Maria Beatrice Benvenuti, arbitro federale. Si comincia venerdì 6 febbraio con Galles-Inghilterra (diretta ore 20:35), e poi largo agli azzurri sabato 7 febbraio all’Olimpico di Roma per Italia-Irlanda (diretta ore 14:50).
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