Sei Nazioni, Chef Rubio su DMax con “Rugby Social Club”

Raccontare la palla ovale, le emozioni e il buon cibo. Il "menù" consigliato da Gabriele Rubini

0
941

Il Sei Nazioni sta per partire e scende in campo anche DMax con una squadra o meglio con “Rugby Social Club”. Dal 6 febbraio Chef Rubio, Antonio Raimondi e Vittorio Munari, Daniele Piervincenzi e Paul Griffen, Maria Beatrice Benvenuti racconteranno la palla ovale, le emozioni dentro e fuori lo stadio e anche il buon cibo.

L’INTERVISTA – Chef Rubio, al secondo Gabriele Rubini, ex rugbista e cuoco d’eccezione, parla di cibo e rugby, consiglia qualche menù e soprattutto di non perdersi nemmeno un minuto del Sei Nazioni.

«Io sarà dentro e fuori lo stadio, raccoglierò le emozioni prima della gara, durante la gara e poi anche fuori. Speriamo bene per gli azzurri, ma nel rugby vinci sempre, soprattutto se sei in un ambiente conviviale. E noi cercheremo di spiegheremo al pubblico».

CONSIGLI – Gabriele Rubini consiglia qualche menù: «Il piatto tipico del rugbista che sta in poltrona non ha limiti, può mangiare di tutto, pure le lasagne della nonna e addormentarsi solo tra primo e secondo tempo. Ovviamente deve accompagnare il tutto con una buona birretta. Agli atleti consiglio di stare leggeri prima del match, ma di rifarsi dopo».

VEDI ANCHE: Rbs 6 Nazioni, primo allenamento a Roma per l’Italia di Brunel

RUGBY SOCIAL CLUB – Il commento tecnico delle partite sarà affidato ad Antonio Raimondi e Vittorio Munari, in studio ci saranno Daniele Piervincenzi e Paul Griffen, mentre direttamente dall’Olimpico Chef Rubio.

La novità è rappresentata dalla giovane Maria Beatrice Benvenuti, arbitro federale. Si comincia venerdì 6 febbraio con Galles-Inghilterra (diretta ore 20:35), e poi largo agli azzurri sabato 7 febbraio all’Olimpico di Roma per Italia-Irlanda (diretta  ore 14:50).

[form_mailup5q lista=”rugby”]

È SUCCESSO OGGI...