Domenica 13 settembre a Setteville di Guidonia torna un appuntamento diventato ormai un classico del settembre guidoniano, la Sagra delle Regioni, nell’ambito della festa di Santa Maria. Attrazione principale dell’evento, giunto alla ventesima edizione, si confermano i chioschi della cucina tipica delle regioni italiane. Una manifestazione antesignana di quella che nell’ultimo periodo è diventata una vera e propria moda culinaria, quella dello street food, che concilia le ricette tradizionali e la qualità delle materie prime con piatti serviti in modo da poter essere mangiati in piedi. 200 volontari a lavoro da giorni, un numero di stand pressoché raddoppiato ed una previsione attesa di partecipanti intorno alle 10mila presenze per l’evento realizzato a cura della parrocchia del quartiere e dal locale comitato festeggiamenti. L’intrattenimento sarà garantito dal concerto alle ore 22 di Povia, a seguire l’immancabile spettacolo dei fuochi pirotecnici.
Street food e tradizioni: sagra da non perdere domenica a Guidonia
Grande attesa per l'evento