Una scorpacciata di cibo e risate, tra padelle e fornelli, in compagnia di uno chef molto speciale, Gabriele Cirilli. Il comico di Sulmona sabato 14 dicembre presenta alla libreria ibs.it di via Nazionale il suo libro “Non si butta via gnente. Ricordi e ricette da conservare” (Salani) in compagnia del suo amico Flavio Insinna e della giornalista Elena Oddino.
«Questo non è un semplice libro di ricette – ha spiegato Cirilli -. È molto di più. O almeno ha la pretesa di esserlo. È un libro di ricordi. E molti dei miei ricordi sono legati a piatti che purtroppo da un bel pezzo non mangio più e dei quali ho una mostruosa nostalgia. Le ricette sono riportate così come io le vedevo preparare. Le dosi no, quelle non me le ricordo, anche perché una volta si faceva “a occhio”. Eppure, nonostante questa poca precisione, i cibi erano sempre buonissimi, mai troppo salati o troppo sciapi, mai troppo cotti o troppo poco cotti, mai troppo conditi o con poco condimento ma soprattutto mai che si potesse fare il bis!». Appuntamento alle 18.
Titolo: Non si butta via gnente. Ricordi e ricette da conservare
Autore: Gabriele Cirilli
Prezzo listino: € 12,90
Editore: Salani
Data uscita: 7/11/2013
Pagine: 224
RICEVI TUTTE LE NOTIZIE SUI PRINCIPALI EVENTI DI ROMA DIRETTAMENTE NELLA TUA EMAIL
[wpmlsubscribe list=”27″]